Pasta de Alho
Pasta de Alho Natural sem aditivos, não contém sal.
Mediante disponibilidade de estoque.
Vendido e embalado a granel.
Entrega só Delivery: Jacobina, Ba
Centro e Bairros próximos.
Consulte valores.
Uso culinário em Geral.
Variados tipos de pratos.
1- Arroz
2- Feijão
3- Pão de alho
4- Vários tipos de Carnes
5- Infinidade de pratos.
Ele é fonte de vitaminas A, C, E e algumas do complexo B.
Também é rico em minerais como ferro, selênio, enxofre, silício, iodo e cromo, além de aminoácidos, adenosina e enzimas.
Armazenamento:
IMPORTANTE: Armazenar em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados. Evitar exposição ao calor e à luz. Dessa forma, você evita a oxidação e alteração do sabor.
Guarde-o. Se quiser guardá-lo, pode deixá-lo na Geladeira ou congelador por 1 a 2 meses. Coloque em um recipiente hermético.
Alho Natural puro e cru
Não contem Sal
Sem conservantes
Sem aditivos.
PÃO DE ALHO PARA CHURRASCO COM PÃO FRANCÊS AMANHECIDO
6 pães franceses (médios)
1 vidro pequeno de maionese
2 colheres (sopa) da pasta alho
1 colher (sopa) não muito cheia de orégano
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e reserve.
Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).
Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.
Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado.
Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.
INGREDIENTES
100 g de linguiça calabresa moída
1 colheres (sopa) da pasta alho
1 colher (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de cebola ralada
3 pães franceses dormidos
100 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a linguiça calabresa, o alho, o requeijão e a cebola.
Faça cortes nos pães franceses e recheie com a mistura feita.
Coloque os pães em uma forma e salpique mussarela ralada.
Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 10 minutos.
Tempero Chimichurri
Tempero Chimichurri
Cominho e Pimenta
Folhas de Louro