Para Feijão
O Tempero para Feijão realça muito o sabor do seu feijão, dando um sabor único e irresistível.
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O Tempero Para Feijão é uma combinação de condimentos saborosos que dão um toque especial na hora de você preparar o seu feijão. Além disso, o Tempero Para Feijão realça ainda mais o sabor do prato favorito dos brasileiros. O Tempero Para Feijão agrega sabor na preparação do seu jeito.
No seu Feijão do dia-dia
Também na Feijoadas
Use para temperar o seu feijão, tanto durante o cozimento dele, quanto na finalização.
Os benefícios:
- Saboroso
- Leve
- Traz um toque especial ao seu feijão
Armazenamento:
IMPORTANTE: Armazenar em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados. Evitar exposição ao calor e à luz. Dessa forma, você evita a oxidação das gorduras e a alteração do sabor.
Alho desidratado, cebola desidratada, cebolinha, proteína de soja, bacon, colorau, glutamato monossódico.
Preparo do Feijão
500 g de feijão carioca (pode ser até os mais escuros)
3/4 de uma cebola bem grande
2 colheres de café cheias de Pasta de Alho
3 colheres de sopa Tempero para Feijão
3 folhas pequenas de louro seco
3 colheres de sopa de salsinha fresca
3 colheres de sopa de coentro fresco
6 gomos de linguiça toscana ou 1 de linguiça calabresa
MODO DE PREPARO
1- Se o feijão carioquinha for de cor escura, escolher e deixar de molho em água morna por meia hora.
2- Depois escorrer a água e lavá-lo mais uma vez até sair a água escura.
3- Corte a cebola e (você pode usar aquele alho de pote triturado, o sabor é o mesmo e mais prático, nesse caso use 2 colheres de café cheias de alho), corte a salsinha e o coentro, reserve.
4- Se for usar a linguiça calabresa tire a pele e corte em rodelas não muito finas e se for usar a toscana lave-as e deixe inteiras, nenhuma das linguiças precisa de cozimento prévio.
5- Colocar o feijão depois do molho na panela de pressão com água 2 dedos acima do nível do feijão, acrescentar a cebola, o alho, a salsinha, o coentro, as folhas de louro, o tempero para feijão e a linguiça de sua preferência crua.
6- Tampar a panela e cozinhar por 15 minutos após começar a pressão, depois desse tempo desligar o fogo e colocar debaixo de um fio d'agua até finalizar a pressão, abrir a tampa e deixar cozinhar por mais 5 minutos mexendo de vêz em quando para não grudar no fundo e encorpar o caldo.
7- Todo cozimento é em fogo alto.
8- Para engrossar o caldo finalize os 5 minutos de cozimento com a panela destampada.
9- Sal a gosto para dá o ponto do sal.
10- Esse feijão gasta menos gás pra fazer, mesmo quando esquecemos de deixar de molho de um dia para o outro, meia hora de molho na água morna é um segredinho!